РАО СМИН энергетическое оборудование
Электростанции, ИБП, Стабилизаторы, Сварочное оборудование
Все прайс листы по оборудованию
Дизельные электростанции
Мини ТЭЦ GE Energy Jenbacher gas engines
Газовые электростанции
Бензиновые генераторы
Когенераторные установки
Генераторы с функцией сварки
Стабилизаторы напряжения
Источники бесперебойного питания
Пусковое устройство 12/24 В для запуска холодного двигателя
Системы гарантированного питания
Особенности сжигания газа
Специфика развития энергетической отрасли в России и мировой практике.
Нефтегазовый комплекс
Применение газоиспользующего оборудования
Правила технической эксплуатации
Умный Дом
НАШИ ЗАКАЗЧИКИ


Занимательная жизнь
О Здоровье
Лучшие товары России
Праздники России

ФОРМУЛА ВЕЗЕНИЯ


  ФОРМУЛА ВЕЗЕНИЯ

Не везет... Не везет... Иной раз кажется, что в нашей стране эпидемия невезения! И в объяснение этим ситуациям выдвига­ются самые различные теории - это и порча, и стазы, и наслан­ное еще пять поколений назад проклятие!

Нередко это действительно так: в том, что не удается добиться успеха, ви­новаты магические негативные воздей­ ствия. Однако чаще причина невезения гораздо более проста: человек где-то ошибся, сделал не тот выбор, не с тем подружился, не с тем бизнес завязал. Как говорит статистика, ошибки обычно­ го среднего субъекта и его правильные решения относятся друг к другу в соот­ ношении 50 на 50. И, прежде чем искать виновных в своем невезении, стоит по­ копаться в собственном прошлом. Ведь издалека лучше видно, что пошло не так, как ожидалось, и где не так стоило пос­тупать.

Наши ошибки составляют в действи­ тельности немалый кармический груз. Последствиями неверных поступков час­ то бывают стрессы, переживания, за­ болевания (ведь все болезни от нер­ вов!). Соответственно приходит в не­ годность (хорошо, если частичную) на­ше биополе во всех его ипостасях - от физического тела до каузального (тело поступков, судьбы, кармы). Нередко бы­ вает задето и тело будхиальное (прин­ ципов, веры, идеалов). Одна ошибка тя­ нет за собой другую - в результате проб­лемы растут, как снежный ком. И чело­ век становится "хроником", неудачни­ком. Сам! По вине своих собственных неправильных действий! Из-за гордыни и самомнения, или излишней доверчи­ вости, слабоволия, неумения сэконо­ мить и так далее и тому подобное.

Невезение не имеет конкретного по­ля. Можно увидеть поле ревности, поле заинтересованности, поле влюбленнос­ ти, поле пылкой страсти и многие другие эмоции. А невезение выглядит как "спу­танные" ноги, "связанные" руки, разные веревки, петли и путы, гири, цепи, замки на теле человека, шлагбаумы на пути, камни, баррикады, строительный мусор и прочее. Они ставят преграды любым действиям, любым возможностям!

Некоторые так называемые "стены" созданы путем многократного повторе­ ния фраз типа "не могу" (или "не смогу"), "не хочу", "не получится", "не умею"... Часто человек боится нового, считая се­ бя неспособным "потянуть", например, серьезную должность. Он опасается от­ ветственности и... отступает. Пара-трой­ ка таких отказов самому себе в продви­ жении по службе, в повышении - и вот уже дальнейший путь подобен гонке с препятствиями.

Есть еще один закон невезения - его можно назвать "С кем поведешь­ ся". Не обязательно быть Наполеоном, чтобы исповедовать принципы этого ве­ ликого человека. Ну хотя бы один из них: "водиться" только с везунчиками и счастливчиками! Есть железное прави­ ло - "Не пей с невезучим!" А ведь пьют сейчас все. И если застолье в общест­ ве состоятельных господ ничего опас­ ного не сулит, то "приятное времяпреп­ ровождение" даже в хорошей компа­ нии, куда затесался хотя бы один неу­ дачник, нередко чревато весьма неп­ риятными последствиями. Невезение, увы, заразно!

Теперь несколько очень наглядных признаков вашего невезения. Спросите себя, насколько часто вы произносите: "У меня руки связаны", "Как лбом об сте­ ну", "Ноги не идут", "Кручусь, кручусь!" и другие подобные фразы? Эти слова и предложения служат своеобразными сиг­ налами: человек, постоянно их повторя­ ющий, недоволен своей жизнью.

Давайте немножко потрудимся! "Руки связаны"? Свяжите их сами чем-нибудь, и пусть кто-то вам разрежет эти путы. Сожгите их со словами: "Мои руки свобод­ны! Я все теперь могу! Все, что захочу, я сделаю и добьюсь своими руками!" Пепел пустите по ветру на перекрестке. Если вы чувствуете, что у вас "связаны ноги", про­ делайте тот же обряд, перевязав верев­ кой ноги. Если перед вам "стена", сде­ лайте из картона модель стены и сожги­ те ее! Во время обряда говорите такие слова: "Мой путь свободен, дороги чис­ та и пуста. Мне легко идти. Я дойду, куда захочу, куда стремлюсь!"

Захочется произнести другой текст - воля ваша! Но в любом случае вы почув­ ствуете, что "пейзаж меняет свои очерта­ ния", что вам стало легче физически нес­ ти свое тело и вообще двигаться по жиз­ ни, а главное - вам начнет везти!

При серьезных нарушениях лучше, ко­ нечно, лечиться с помощью специалиста. Ко мне часто приходят люди, потеряв­ шие надежду стать счастливыми и удач­ ливыми.

.. .Машина никак не продавалась - Ди­ ма загрустил. Мы провели обряд выхода из круга невезения. Дима продал маши­ ну на следующий день - и по очень неп­ лохой цене.

...После обряда на снятие невезения Алле предложили место заместителя уп­ равляющего банком буквально на третий день.

...У Николая невезение приобрело хронический характер. Обряд пришлось проводить трижды. И только после треть­ его раза произошел так называемый "взрыв проблем" и проблемы одна за дру­ гой начали решаться. А накопилось их очень много. В такой ситуации, конечно, необходимо было добавить еще талис­ ман на удачу, который бы завершил и увенчал работу по избавлению от хрони­ ческого невезения.

Постарайтесь использовать вышео­ писанные приемы, проделайте их не один, а несколько раз. Доверьтесь своей инту­ иции, своему воображению. И у вас полу­ чится! Если уж совсем никак, то милости просим.

Удачи вам! Невезение игнорировать нельзя и запускать - тоже! Боритесь!

 
Читайте также
Код лечения
Кошелёк не опустеет
Пространство удачи
Волшебные визитки
Эти глаза напротив
Тепло человеческого общения.
Средневековая нанотехнология.
Планете угрожают ураганы.
Эволюция жадности.
Астероид-«вампир»
Крыши мира, объединяйтесь!
Апельсины для гурманов
Совсем как люди.
Я милого узнаю по походке...
Хранитель времени.
Золотая минута.
Поселок Ленинское, Ленинградская область Волшебный башмак наполнит кошелек.
Сколько нам жить осталось?
На вкус и цвет.
ОСТОРОЖНО: ЗЕРКАЛО
Каких знаков Зодиака надо остерегаться, чтобы ие нарваться на мщение?
Деньги на ладони.
Предсказатель, увидевший третье тысячелетие
ЭНЕРГИЯ (от греч. energeia - действие, деятельность), общая количественная мера движения и взаимодействия всех видов материи
Мотокультивароры
Катерпиллер
Трансформатор ОМГ
Растворонасос
Мотопомпа
Тепловые пушки
Мойки высокого давления
Все о дизельных электростанциях
Справочная по электоэнергетике и приборам
Все о ветроэнергетике
Все о бензогенераторах