РАО СМИН энергетическое оборудование
Электростанции, ИБП, Стабилизаторы, Сварочное оборудование
Все прайс листы по оборудованию
Дизельные электростанции
Мини ТЭЦ GE Energy Jenbacher gas engines
Газовые электростанции
Бензиновые генераторы
Когенераторные установки
Генераторы с функцией сварки
Стабилизаторы напряжения
Источники бесперебойного питания
Пусковое устройство 12/24 В для запуска холодного двигателя
Системы гарантированного питания
Особенности сжигания газа
Специфика развития энергетической отрасли в России и мировой практике.
Нефтегазовый комплекс
Применение газоиспользующего оборудования
Правила технической эксплуатации
Умный Дом
НАШИ ЗАКАЗЧИКИ


Занимательная жизнь
О Здоровье
Лучшие товары России
Праздники России

Предсказатель, увидевший третье тысячелетие


  Предсказатель, увидевший третье тысячелетие

Согласно новейшей научной гипотезе, провидцы делают досто­ верные предсказания, потому что наделены очень редким даром проникать в глобальное информационное поле, где отражено все, что было и будет на Земле. В качестве доказательства этого факта можно привести несправедливо забытого пророка, вошедшего в историю под именем Иоганна из Иерусалима. Еще в XI веке он с поразительной точностью предвидел, что будет происходить в третьем тысячелетии. Например, почти за тысячу лет он предска­ зал нынешнюю вспышку насилия на Ближнем Востоке и угрозу глобального   терроризма со стороны экстремистов.

  МОНАХ-ПРОРОК

"Тысяча лет пройдет, и Иерусалим больше не будет городом Христа. Хрис­тиане, прибывающие пилигримами в го­ род, где когда-то были их закон и вера, не решатся пойти одни к святым могилам и реликвиям, но только в сопровождении еврейских рыцарей, будто Христос ни­ когда не страдал на кресте", - предрека­ ет он в одном из своих пророчеств.

Родился будущий провидец предпо­ ложительно в 1042 году. Произошло это возле монастыря бенедиктинцев в Везе ле. Его родители направлялись туда по­ молиться у мощей Марии Магдалины, ко­ торые хранились в обители со дня ее ос­ нования в 864 году. В тот же день новорож­ денного поднесли к раке с мощами, что­ бы заручиться покровительством святой. И она определила жизнь Иоганна. Когда он подрос, то стал послушником, а затем монахом в этом монастыре, где постиг все тогдашние науки.

Хроники того времени не сообщают, чем позднее занимался монах. Известно только, что он не раз бывал в Италии, жил в Риме, потом отправился в Византию, где выучил греческий язык, чтобы позна­ комиться с текстами античных филосо­ фов и историков.

В 1117 году, когда Иоганн был уже в преклонном возрасте, провидение приве­ло его на Святую землю, в Палестину, от­ воеванную крестоносцами у сельджуков. В то время Иерусалим являлся одним из символических центров тогдашнего ми­ ра, колыбелью религий. Там Иоганн изу­ чает иудейскую каббалу, таинства арабс­ кой алгебры и значений цифр. Но самым главным стало то, что ученый монах-бе- недектинец был принят в узкий круг пос­ вященных - иудейских раввинов, мусуль­ манских мудрецов и мастеров-гности­ ков, которые делились друг с другом тай­ нами Познания.

В старинных летописях Иоганна на­зывают "глазом и ухом, которыми видят и слышат силы Божьи", добавляя, что че­ ловек этот "может читать промысел не­ бесный", будучи "самым святым среди святых" и "самым смелым среди смелых". Сегодня можно утверждать, что пророк входил в измененное состояние созна­ния, получая доступ к глобальному ин­ формационному полю, в котором ему отк­ рылось именно третье тысячелетие.

Свои пророчества Иоганн изложил в рукописи "Тайных протоколов", которую в течение двух лет писал в Иерусалиме и закончил незадолго до своей кончины в 1119 году. Он сделал семь копий своей книги пророчеств. Три списка доверил великому магистру ордена тамплиеров, в создании которого принимал активное участие. Четыре других оставил у себя, чтобы через посвященных передать их тем мудрецам, которые будут искать до­ рогу к таинствам будущего.

РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ

Судьба семи экземпляров "Тайных протоколов" сложилась по-разному. Не­ которые были безвозвратно утеряны. Дру­ гие иногда исчезали на целые столетия, прежде чем внезапно появиться вновь в совершенно неожиданных местах. Один из них был привезен в Рим святым Бер наром и, скорее всего, до сих пор нахо­ дится в архивах Ватикана.

Выяснить судьбу всех экземпляров книги невозможно. Те, в чьи руки они по­ падали позднее, не могли оценить огром­ ную важность содержащихся в них проро­ честв, поскольку они относились к слиш­ ком далекому будущему. Поэтому рукопи­ си не очень-то берегли. Впрочем, по пре­ данию, сам Иоганн предсказывал, что, когда придет время, книга пророчеств внезапно возникнет из глубины веков, во тьме которых окажется погребенным его имя.

Это, словно по волшебству, произош­ ло с седьмым экземпляром рукописи, который после войны был обнаружен в бункере Гитлера. В 1941 году его нашли в Варшаве в библиотеке иудейской об­ щины и отправили в Берлин.Там полич­ ному указанию рейхсфюрера СС Генри­ ха Гимлера "Тайные протоколы" пере­ дали для изучения специалистам по средневековой истории, а затем он лич­ но вручил перевод рукописи фюреру, ко торый намеревался создать "тысячелет­ ний рейх". Но тот сказал, что "не нужда­ ется в подсказках".

В числе других трофейных документов "Протоколы" были вывезены в СССР и попали в архивы КГБ. В связи с его рефор­ мированием во время перестройки в чис­ ле других религиозных книг бесценная рукопись была рассекречена и в 1994 го­ ду опубликована во Франции.

Следующая >>>
 
Читайте также
Код лечения
Кошелёк не опустеет
Пространство удачи
Волшебные визитки
Эти глаза напротив
Тепло человеческого общения.
Средневековая нанотехнология.
Планете угрожают ураганы.
Эволюция жадности.
Астероид-«вампир»
Крыши мира, объединяйтесь!
Апельсины для гурманов
Совсем как люди.
Я милого узнаю по походке...
Хранитель времени.
Золотая минута.
Поселок Ленинское, Ленинградская область Волшебный башмак наполнит кошелек.
Сколько нам жить осталось?
На вкус и цвет.
ОСТОРОЖНО: ЗЕРКАЛО
Каких знаков Зодиака надо остерегаться, чтобы ие нарваться на мщение?
Деньги на ладони.
ФОРМУЛА ВЕЗЕНИЯ
ЭНЕРГИЯ (от греч. energeia - действие, деятельность), общая количественная мера движения и взаимодействия всех видов материи
Нарезчик швов
Мотопомпа
Мотокультивароры
Gesan
Gesan
Растворонасос
Осветительные вышки
Осветительные вышки
FG Wilson
FG Wilson
Все о дизельных электростанциях
Справочная по электоэнергетике и приборам
Все о ветроэнергетике
Все о бензогенераторах