РАО СМИН энергетическое оборудование
Электростанции, ИБП, Стабилизаторы, Сварочное оборудование
Все прайс листы по оборудованию
Дизельные электростанции
Мини ТЭЦ GE Energy Jenbacher gas engines
Газовые электростанции
Бензиновые генераторы
Когенераторные установки
Генераторы с функцией сварки
Стабилизаторы напряжения
Источники бесперебойного питания
Пусковое устройство 12/24 В для запуска холодного двигателя
Системы гарантированного питания
Особенности сжигания газа
Специфика развития энергетической отрасли в России и мировой практике.
Нефтегазовый комплекс
Применение газоиспользующего оборудования
Правила технической эксплуатации
Умный Дом
НАШИ ЗАКАЗЧИКИ


Занимательная жизнь
О Здоровье
Лучшие товары России
Праздники России

Список показаний для лечения многих болезней организма Морозником Кавказским


  Список показаний для лечения многих болезней организма Морозником Кавказским, составленный на основе многолетних наблюдений врачей - фитотерапевтов и народных целителей:

·         Нормализует обмен веществ и является прекрасным средством для похудения (ожирение, избыток веса) , при сахарном диабете понижает уровень сахара, при гипертонии нормализует кровяное давление. Особенность в случаях похудания с помощью морозника - при потере веса на коже не образуется складок и отвисаний.

·         Способствует очистке организма от шлаков , токсинов, радионуклидов, солей тяжелых металлов.

·         Ярко выраженное действие при лечении урологических заболеваний, в частности пиелонефрита, в том числе и гнойного. В сочетании с мареной красильной и репешком лечит мочекаменную болезнь.

·         Морозник лечит заболевания, связанные с нарушением работы желудочно-кишечного тракта (язву желудка , язву двенадцатиперстной кишки, гастрит, псориаз и др.), способствует очистке организма от шлаков, токсинов, радионуклидов, солей тяжелых металлов;

·         В сочетании с софорой японской лечит гиперфункцию щитовидной железы, способствует рассасыванию узлов и кист в щитовидной железе. Наблюдались неоднократные случаи полного излечения.

·         Морозник - эффективное средство для людей, страдающим сахарным диабетом. Это первая помощь как для профилактики так и для лечения этого заболевания.

·         Жирные масла корня подавляют рост раковых клеток.

·         Обладает мочегонным и слабительным действием - очищает слизистые оболочки и нормализует работу кишечника (запоры), выводит песок и соли из почек и мочевыводящих путей.

·         Обладает желчегонным и спазмолитическим действием, способствует глубокой чистке печени и препятствует застою желчи, предупреждая образование камней в желчном пузыре.

·         Применяется при головных болях после травм, сотрясений головного мозга.

·         При эпилепсии сокращает количество приступов.

·         Лечит органы дыхания (бронхит, в т.ч. и хронический, бронхиальная астма, туберкулез), разжижает мокроту, способствует ее отхождению. Наблюдались случаи полного отказа от таких лекарственных препаратов как астмопент, беротек, сальбутамол и др.

·         Сильное средство при заболеваниях суставов, остеохондрозах позвоночника, ревматизме, радикулите, артрите, полиартрите. Болевые синдромы прекращаются на втором третьем месяце приема. В этих случаях для достижения оптимального эффекта прием морозника сочетают с применением адамова корня. При дальнейшем приеме снимается воспаление, восстанавливается водно-солевой баланс, в результате чего выводятся соли из суставов.

·         Является сильным противоопухолевым средством (миомы, фибромы, кисты, мастопатии, полипы, раковые заболевания, рак молочных желез, аденома предстательной железы и др.), хронические воспаления яичников, хроническом простатите застойного и инфекционного характера, геморроя. По противоопухолевой активности морозник кавказский намного превосходит такие растения как чистотел, мордовник, татарник и др. Наблюдались неоднократные случаи полного излечения бесплодия.

·         Ярко выраженное влияние на нервную систему - применяется для лечения неврозов, бессонницы, псориаза. За счет нормализующего воздействия на организм морозник оказывает влияние на психику: у кого то нервы успокоятся, у кого то поднимется тонус, но у всех наблюдается повышение спокойствия, уверенности, уравновешенности, работоспособности.

·         Отвар морозника втирается в больные места при ревматизме и остеохондрозе, суставных болях.

·         Благодаря содержанию сердечных гликозидов, в фармацевтической промышленности из морозника выпускался препарат корельборин, который назначали при нарушениях кровообращения, сердечной недостаточности. Морозник облегчает работу сердца, увеличивает приток крови к сердечной мышце. Назначают при инсульте в сочетании с софорой японской.

·         Стимулирует иммунную систему организма, в осенне-зимний период предотвращает простудные заболевания, в т.ч. грипп.

·         Значительно повышает иммунную активность организма, защитные функции крови и активизирует кроветворение.

·         Не обладает наркотическим действием, т.е. организм не привыкает к нему.

·         Благодаря глубокому очищающему действию, вызывает общий омолаживающий эффект.

Противопоказания: при беременности и лактации.
Внимание! Передозировка недопустима.
Перед приемом проконсультируйтесь с врачом.

Мы подчеркиваем необходимость соблюдения рекомендуемой дозировки, а также постепенность ее увеличения от минимальной до максимальной, т.к. растение относится к семейству ядовитых. Для точности нами разработана мерная ложечка. Уникальность морозника состоит в том, что лечебное действие оказывает весь комплекс веществ, а не каждое вещество в отдельности.

В течение первых 6 месяцев лечения происходит первичное очищение организма. Если употреблять морозник долго, то он вскоре утратит свое слабительное действие (нормализовав работу кишечника) и будет продолжать очищать организм, обновляя и очищая кровь. Иногда морозник способствует обострению хронических заболеваний, чтобы постепенно излечить их совсем.

 

 
Читайте также
НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, КОТОРЫМ ДОВЕРЯЮТ МИЛЛИОНЫ!
«ТУРБОСЛИМ» АКТИВНОЕ ПОХУДЕНИЕ ДНЕМ И НОЧЬЮ
«ЧЕРНИКА-ФОРТЕ» КОМПЛЕКС ВИТАМИНОВ ДЛЯ ЗРЕНИЯ №1 В РОССИИ
«ОВЕСОЛ» БЕРЕЖНАЯ ЧИСТКА ПЕЧЕНИ
ТРОЙЧАТКА «ЭВАЛАР» ТРОЙНОЙ УДАР ПО ПАРАЗИТАМ!
«ГЕПАТРИН» ТРОЙНАЯ ЗАЩИТА ПЕЧЕНИ!
«АТЕРОКЛЕФИТ» ГЕНЕРАЛЬНАЯ ЧИСТКА"СОСУДОВ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА!
«ПУСТЫРНИК ФОРТЕ» СТАНЬ ХОЗЯИНОМ СВОИХ ЭМОЦИЙ!
«ГИНКГО БИЛОБА «ЭВАЛАР» ЯСНЫЙ УМ, ХОРОШАЯ ПАМЯТЬ
«ХОНДА» КОМПЛЕКС ХОНДРОИТИНА И ГЛЮКОЗАМИНА
Морозник Кавказский применяется для лечения многих заболеваний
Способы применения Морозника Кавказского.
Лечение ожирения и похудение с помощью морозника Кавказского
Отзывы о Морознике Кавказском
ЭНЕРГИЯ (от греч. energeia - действие, деятельность), общая количественная мера движения и взаимодействия всех видов материи
Катерпиллер
Трансформатор ОМГ
Растворонасос
Нарезчик швов
Мотокультивароры
CUMMINS
CUMMINS
Уплотнитель грунта
Все о дизельных электростанциях
Справочная по электоэнергетике и приборам
Все о ветроэнергетике
Все о бензогенераторах