Магия красоты
РАО СМИН энергетическое оборудование
Электростанции, ИБП, Стабилизаторы, Сварочное оборудование
Все прайс листы по оборудованию
Дизельные электростанции
Мини ТЭЦ GE Energy Jenbacher gas engines
Газовые электростанции
Бензиновые генераторы
Когенераторные установки
Генераторы с функцией сварки
Стабилизаторы напряжения
Источники бесперебойного питания
Пусковое устройство 12/24 В для запуска холодного двигателя
Системы гарантированного питания
Особенности сжигания газа
Специфика развития энергетической отрасли в России и мировой практике.
Нефтегазовый комплекс
Применение газоиспользующего оборудования
Правила технической эксплуатации
Умный Дом
НАШИ ЗАКАЗЧИКИ


Занимательная жизнь
О Здоровье
Лучшие товары России
Праздники России

Магия красоты


  Магия красоты

Какая женщина не мечтает быть привлекательной? Увы, в наши сложные дни

многим женщинам пришлось отказаться от посещения салонов красоты,

а кому-то и на недорогую магазинную косметику денег уже не хватает.

Сохранить и преумножить красоту поможет магия.

  Заговор на крем, чтобы не было морщин

В полнолуние до полудня ку­ пить баночку крема для лица. Не распечатывая, вечером прогово­ рите заговор над ним: «Шли 12 сестер, 12 молодиц, 12 красавиц, 12 цариц. От каждой красота в бочонке». После этого примите душ или ванну, откройте крем и наносите его на лицо, пригова­ ривая: «Как от первой сестрицы мне - люботу! От второй - кра­соту! От третьей - густой волос! От четвертой - звонкий голос. Мне от пятой - руки нежные, от шестой - зубы белоснежные, от седьмой - ресницы черные, от восьмой мне - брови тонкие, от девятой - жаркие очи, от десятой - носик востер, от одиннадцатой - алые уста, а как двенадцатая - пусть буду вся».

Закрывая крем произнесите: «Двенадцать сестер, все в шатер! Я открываю - красоту набираю!» Всякий раз, пользуясь кремом, не забудьте произнести этот за­говор.

  Несложный ритуал для омоложения и красоты лица

Нужно набрать в ведро или таз холодной воды. Трижды скажите «Вода-водичка, забери все мор­ щины (угри, пятна...) с моего лица», после чего семь раз опо­ лосните лицо водой с ладоней из ведра. Процедуру лучше делать на ночь, причем воду насухо не вытирать.

  Избавиться от прыщей

Разрежьте картофелину на две части. Потрите ими прыщи, представляя, что картофель втягивает в себя негатив из них. Соедините половинки клубня, положите в центр белого листа бумаги, круто посолите и завер­ ните. Сверток бросьте в огонь (печь, костер) и трижды скажи­ те: «Гори, сгорай, прыщи мои в огне сжигай. Да будет так!».

  Магическая маска красоты для лица

Делать по пятницам после семи часов вечера. Возьмите 1 ч.л. сока алоэ и 0,5 ч.л. липового меда, смешайте их в стеклянной посуде стеклянной палочкой. Лицо вымойте и нанесите на него смесь. После чего 7 раз повторите заговор: «Ты, колю­ чий сок-цветок, и ты, липовый медок, с лица старость заберите, а красоту укрепите. Чтобы бабы иззавидовались, а мужики заоб- лизывались». После того как вы повторили слова 7 раз, умойте лицо теплой водой правой ру­ кой, говоря слова: «Вода на лицо - краса на лицо, вода с лица -старость с лица». Эти действия повторяйте каждую пятницу в течение 7 недель, и ваша кожа станет нежной и молодой.

  Колдовской ритуал для похудения

Вам понадобится пузатая бу­ тылка из зеленого стекла, розо вая бумага и ручка с зелеными чернилами. Вырежьте из бумаги круг, размер которого должен быть несколько меньше внут­ реннего диаметра бутылки. На пишите на нем свое имя и фами­лию по центру круга и укажите в центре круга вес, к которому вы стремитесь. Сверните бумагу в трубочку и просуньте в горлыш­ ко бутылки. В бутылке бумага должна развернуться и лечь на дно так, чтобы сделанные вами надписи оказались сверху.

Наполните бутылку на 1/3 су­ хой травяной смесью, состоя­ щей из тысячелистника, душицы и шалфея (все травы берите в равном количестве). Закупорьте бутылку пробкой и храните ее в сухом темном месте. Каждый день встряхивайте бутылку так, чтобы бумажный круг постепен­ но переходил с низа бутылки на ее верх и в конечном счете ока­ зался поверх сухой травы. Когда у вас возникнет голод, прово­ цирующий вас выйти за рамки диеты, откупорьте бутылку и вдыхайте аромат находящихся в ней трав.

  Ритуал, чтобы убрать лишний жир с живота

Лечь на спину и представить, что на ребрах обеих ладоней на­ ходятся энергетические ножи. Когда ваше сознание смоделиру­ ет такую ситуацию, нужно кон­ тактно, начиная от солнечного сплетения и до низа живота, интенсивно проводить этими «ножами» сверху вниз, говоря: «Срезайся, уменьшайся, заду­манного достигайся. Аминь». Одновременно с этим представ­ляйте, как живот становится все меньше и меньше...

Продолжительность процедуры - не менее 10 минут, выполнять надо ежедневно, но только на убывающей луне. Как только луна начнет расти, сделать пере­ рыв до полнолуния. Проводить процедуры постоянно.

 

 
Читайте также
«Мелкие порции яда». Кому и как мы завидуем
У холериков сдает сердце, меланхоликов печень
Говорят, что любимая музыка улучшает работу сердца
Говорят, что Посещение церкви продлевает жизнь
Отказ от завтрака - верный путь к раку
Релаксация по-тибетски
Фен-шуй здоровья.
Массаж против простуды
Вирус невезения. Как избавиться от него в кризис?
Восток: рецепты на весну
Жирок не впрок
Остановим простуду
Стрела зла.
Снимет боль мизинец.
Энергию можно получать по-разному.
Да будет свет!
Проблема зрения связаны зачастую с душевными переживаниями.
Массаж от простуды.
Сила святого источника
ЭНЕРГИЯ (от греч. energeia - действие, деятельность), общая количественная мера движения и взаимодействия всех видов материи
Мотопомпа
Катерпиллер
Глубинный вибратор
Осветительные вышки
Осветительные вышки
FG Wilson
FG Wilson
Ausonia
Ausonia
Gesan
Gesan
Все о дизельных электростанциях
Справочная по электоэнергетике и приборам
Все о ветроэнергетике
Все о бензогенераторах