da Каких знаков Зодиака надо остерегаться, чтобы ие нарваться на мщение?
РАО СМИН энергетическое оборудование
Электростанции, ИБП, Стабилизаторы, Сварочное оборудование
Все прайс листы по оборудованию
Дизельные электростанции
Мини ТЭЦ GE Energy Jenbacher gas engines
Газовые электростанции
Бензиновые генераторы
Когенераторные установки
Генераторы с функцией сварки
Стабилизаторы напряжения
Источники бесперебойного питания
Пусковое устройство 12/24 В для запуска холодного двигателя
Системы гарантированного питания
Особенности сжигания газа
Специфика развития энергетической отрасли в России и мировой практике.
Нефтегазовый комплекс
Применение газоиспользующего оборудования
Правила технической эксплуатации
Умный Дом
НАШИ ЗАКАЗЧИКИ


Занимательная жизнь
О Здоровье
Лучшие товары России
Праздники России

Каких знаков Зодиака надо остерегаться, чтобы ие нарваться на мщение?


Дева. Представители этого знака - существа спокойные и мирные, но достать можно даже Дев. А мстят Девы, как правило, изощренно. Их месть часто от­личается такой особенностью: человек, которому мстят, узнает о том, в чем дело, последним. На­пример, в стиле Девы оформить вам какие-нибудь долгожданные документы, допустив при этом всего лишь одну незначитель­ную оплошность, что, однако, приведет к повторному прохо­ждению всех кругов бюрокра­тического ада. Вообще же Девы весьма склонны к мести метода­ми официальными. То есть, если вы обидели Деву, а ей есть о чем заявить на вас в инстанции, она не преминет это сделать.

Весы. Весы - знак достаточ­но обидчивый, однако по-на­стоящему мстить не умеют. Все как-то по-детски: ах ты мне так, ну ладненько, а я тебе вот как! При этом, когда Весы сами уже считают, что достигли пределов суровости, до субъекта, на кото­рого направлена месть, только начинает доходить, что,"оказы­вается, ему мстят. Впрочем, у Ве­сов есть одна сильная сторона, которую они часто используют для серьезной мести: предста­вители этого знака мастерски отбивают у своего обидчика сим­патии какого-нибудь ценного для того человека.

Скорпион. Этот знак традици­онно считается самым мститель­ным, что не вполне справедливо. Просто Скорпиону до всего есть дело, везде у него какие-то свои интересы, все нужно контроли­ровать. Стоит кому-нибудь эти интересы задеть, как Скорпи­он наливается ядом и кусается. Укусы нацелены не на полное обезвреживание противника, а на нанесение как можно бо­лее глубоких травм, чтобы тот мучился до конца своих дней. Скорпионы являются родо­начальниками принципа «бей своих, чтоб чужие боялись»: на­носить глубокие и незатягиваю-щиеся раны своим куда удобнее, чем чужим. У своих заранее из­вестны все слабые места, ткнуть в них не составляет труда. Но ни один Скорпион не забудет пролить немного бальзама на свежие раны, дабы бедолага не слетел с крючка и оставался удобной жертвой.

Стрелец. Это мстители зануд­ные. Они рады во имя справед­ливости и принципов порубать всех, только вот пока рассуждают о справедливости и принципах, глядишь, а рубать-то уже и неко­го. Главное, Стрельцы не могут учинить расправу, если нет боль­шого стечения народа. Им это скучно и совсем не назидательно, им сначала нужно собрать целое вече, объяснить, что, дескать, вы посмотрите - вот гад какой, а по­том его, гада, уже с фейерверком и фанфарами «пустить в расход». Правда, как все, кто болен прин­ципами, Стрельцы злопамятны. Если встретят обидчика лет че­рез двадцать и момент окажется подходящим, они расправятся с ним с великой радостью.

Стрельцы обожают месть бю­рократическую. Скажем, нужно получить у какой-нибудь тетки справку, что вы прошли прививку от гриппа, а тетке этой года три назад вы наступили на ногу и не извинились. Тут она свое возь­мет, вы у нее ради этой справки обойдете все круги ада.

Козерог. Этих людей трудно достать - они сами достанут кого хочешь. Но, положим, вам все-таки удался сей «подвиг» - заце­пили чем-нибудь, например, его пассию. Последует аккуратное выживание вас из всех доступ­ных Козерогу окрестностей. Это не значит, что Козерог будет проводить специальную работу в данном направлении. Просто он наверняка успел окопаться там гораздо лучше вас, а потому все рычаги у него в руках. А если вам удалось вызвать у Козерога антипатию действительно ост­рую, тогда он, как взбесившийся Лев и озверевший Овен, готов на все. Смотрели ту серию «Шер­лока Холмса», где про профес­сора Мориарти? Вот Мориарти - типичный Козерог.

Водолей. Мстить Водолеи не любят и не умеют. Некоторые, нездоровые психически, пред­ставители этого знака могут предавать и нагло обманывать, но делают они это не из мести, а ради самоутверждения. Вывес­ти же Водолея из себя до такой степени, чтобы он начал мстить, почти невозможно. У этого знака настолько сильно врожденное чувство юмора, что его пред­ставители выставят вас полным идиотом задолго до того, как вы им досадите. Если вам нравиться можете считать это местью, но они так не считают. К тому же они обладают врожденной ин­туицией и даром предвидения, так что любой подход к ним с дурными целями чреват инстинк­тивным упреждающим ударом. Положим, подкрадываетесь вы к Водолею со спины, а он как раз в этот момент почему-то вспо­минает о том, что, оказывается, умеет делать сальто назад. Что будет? Правильно - Водолей попадет вам по голове обеими ногами, а потом, причитая, сам поведет в медицинский пункт.

Рыбы. Обидеть Рыб очень лег­ко. Но обидеть так, чтобы им захотелось мстить, может толь­ко человек близкий - о других обидах Рыбы легко забывают. Мстят Рыбы всеми возможны­ми способами - за исключением явных. Они плетут интриги, пе­реходят обидчику дорогу там, где он не ожидает. Самый простой способ «рыбьей» мести - ходить с оскорбленным лицом и везде рассказывать, какой вы негодяй, как мерзко поступили. Это у Рыб получается очень натурально, и в итоге сочувствующие могут надолго обрести о вас плохое мнение. Если этого покажется Рыбе мало, она может распус­тить о вас гнусные слухи, кото­рым многие поверят по причине тумана и недоговорок, которые будут напущены.

<<< Предыдущая :: Следующая >>>
 
Читайте также
Код лечения
Кошелёк не опустеет
Пространство удачи
Волшебные визитки
Эти глаза напротив
Тепло человеческого общения.
Средневековая нанотехнология.
Планете угрожают ураганы.
Эволюция жадности.
Астероид-«вампир»
Крыши мира, объединяйтесь!
Апельсины для гурманов
Совсем как люди.
Я милого узнаю по походке...
Хранитель времени.
Золотая минута.
Поселок Ленинское, Ленинградская область Волшебный башмак наполнит кошелек.
Сколько нам жить осталось?
На вкус и цвет.
ОСТОРОЖНО: ЗЕРКАЛО
Деньги на ладони.
Предсказатель, увидевший третье тысячелетие
ФОРМУЛА ВЕЗЕНИЯ
ЭНЕРГИЯ (от греч. energeia - действие, деятельность), общая количественная мера движения и взаимодействия всех видов материи
Мойки высокого давления
Растворонасос
Уплотнитель грунта
Катерпиллер
Нарезчик швов
Трансформатор ОМГ
Тепловые пушки
Все о дизельных электростанциях
Справочная по электоэнергетике и приборам
Все о ветроэнергетике
Все о бензогенераторах