РАО СМИН энергетическое оборудование
Электростанции, ИБП, Стабилизаторы, Сварочное оборудование
Все прайс листы по оборудованию
Дизельные электростанции
Мини ТЭЦ GE Energy Jenbacher gas engines
Газовые электростанции
Бензиновые генераторы
Когенераторные установки
Генераторы с функцией сварки
Стабилизаторы напряжения
Источники бесперебойного питания
Пусковое устройство 12/24 В для запуска холодного двигателя
Системы гарантированного питания
Особенности сжигания газа
Специфика развития энергетической отрасли в России и мировой практике.
Нефтегазовый комплекс
Применение газоиспользующего оборудования
Правила технической эксплуатации
Умный Дом
НАШИ ЗАКАЗЧИКИ


Занимательная жизнь
О Здоровье
Лучшие товары России
Праздники России

Каких знаков Зодиака надо остерегаться, чтобы ие нарваться на мщение?


  КТО СТАРОЕ ПОМЯНЕТ...

Каких знаков Зодиака надо остерегаться, чтобы ие нарваться на мщение?

  «Око за око, зуб за зуб» - принцип древний, столь прочно вросший в наше подсознание, что по-христиански отвечать добром на зло умеют только святые или почти святые. Желание отомстить обидчику порой становится сильнее разума, и у каждого знака Зодиака тут свои особенности.

Овен. Представить мстительно­го Овна нелегко. Если наступить ему на больную мозоль, то он, как правило, тут же даст обидчику по физиономии. Если обидчик для оплеухи был недосягаем, Овен че­рез час может обо всем забыть, а через день как ни в чем не бывало с обидчиком обниматься.

Чтобы у Овна возникло же­лание мстить, его нужно дос­тавать планомерно. Например, ежедневно рассказывать о его недостатках именно тогда, ко­гда рядом - пассия Овна. В этом случае вы, правда, тоже сразу получите по личности, но если хватит упорства продолжать в том же духе, через некото­рое время Овен укоренится во мнении, что вас необходимо извести. Именно так - месть Овна всегда радикальна. Он не снисходит до мелких пакостей. Ему нужно, чтобы объект мес­ти перестал существовать – по крайней мере, в обозримом пространстве. Заставит вас, как минимум. Перейти на другую работу, а то и переехать в дру­гой город мстящий Овен вполне может. И будет считать это не местью, а самообороной.

Телец. Чтобы пробудить мсти­тельность у Тельца, тоже нужно постараться. Тельцы укореняют­ся во мнении о том, что некто злодей, лишь после тщательного сбора информации. Месть Тельца, как правило, заключается в пла­номерном перекрытии всех шлю­зов и каналов обидчику. А Телец такой знак, который по каким-то причинам всегда оказывается владельцем тех самых крантиков, которыми эти шлюзы и каналы перекрываются. В тусовке Тельцы обычно негласные законодатели мод и вкусов. У них всегда есть по любому поводу весомое мнение. Если Телец решит вам мстить, будьте готовы к тому, что он бу­дет вас категорически не одобрять всюду, куда сможет добраться. А если кто-то попробует за вас за­ступиться, то Телец «вычеркнет» и его. Отмене санкции не подлежат. Чтобы вновь заслужить доверие Тельца, придется каяться и лебе­зить до конца дней. Или сменить круг общения.

Близнецы. Большинство Близ­нецов жаждет быть великими, но окружающие склонны относить­ся к ним иронически. Поэтому заставить Близнеца воспылать жаждой мести легко. В этом слу­чае вы станете объектом неве­роятных сплетен и колкостей. Юноши-Близнецы могут и в драку полезть с превосходящи­ми силами противника, но через две минуты будут уже хныкать в уголке. Вот если бы это была компьютерная драка - да, в ней Близнецы «сделают» кого угод­но. Всерьез отомстить Близнец может, только если у вас есть компьютер - послать, напри­мер, какое-нибудь письмецо с вирусом. К счастью, настроение у Близнецов меняется быстрее, чем погода. Собравшись утром мстить вам до пенсии, к обеду «близняшка» предложит взаимо­выгодное дельце или поделится свежепридуманными сплетнями о новом «злодее». Но если вы решили, что мести Близнецов бо­яться не стоит, то ошиблись. Они имеют обыкновение знать все и обо всех и потому, сочиняя оче­редную сплетню, могут выдать о вас что-то компрометирующее, сами того не подозревая.

Рак. Самый распространен­ный способ «рачьей» мести - полный разрыв отношений. Представитель этого знака бу­дет вас игнорировать, даже если будете тонуть у него на глазах. Вероятность того, что Рак вас простит (даже если обида была мелкой), крайне мала. Правда, длится это состояние недолго, а потом эмоциональный Рак снова захочет общения (хотя и не простит!). Если же Рака за­деть всерьез, последствия могут быть неожиданными. Например, этот изобретательный знак может втихаря сжечь ваши документы. Если дело дойдет до драки, то не иначе как с применением чего-нибудь вроде лома. По жизни смиренный, доведенный до край­ности Рак страшен. Немногим лучше и простая рачья обида: это существо будет смотреть на вас с укоризной, как брошенная в лесу болонка, и вам будет стыд­но, стыдно, стыдно! А загладить свою вину вы не сможете. Со­весть будет вас душить, пока не задушит до полуобморока.

Лев. Чтобы пробудить во Льве жажду мести, его нужно подло обмануть. Это нетрудно, но луч­ше не надо! Львиная месть - не пустяк. Самый легкий ее вари­ант - демонстрация того, что вы ничтожество. Демонстрируется это на собственном примере: Лев публично показывает, насколько он круче, чем вы. Даже если он никогда не занимался тем делом, которым заняты вы, ради того, чтобы показать ваше убожество, он умудрится сделать его лучше вас. Далее в львином рейтинге мести следуют публичные разо­блачения - Лев прилюдно рас­скажет вам все, что о вас думает. Не сомневайтесь: симпатии ок­ружающих будут на его стороне - они всегда на стороне Льва, такой уж знак. На этом легкая месть заканчивается. Вконец же взбесившийся Лев (редчайший, к счастью, случай) не останавли­вается ни перед чем и никогда. Его усилиями вы со временем можете превратиться в психо­пата и станете видеть львиные козни во всем, включая засор унитаза.

Следующая >>>
 
Читайте также
Код лечения
Кошелёк не опустеет
Пространство удачи
Волшебные визитки
Эти глаза напротив
Тепло человеческого общения.
Средневековая нанотехнология.
Планете угрожают ураганы.
Эволюция жадности.
Астероид-«вампир»
Крыши мира, объединяйтесь!
Апельсины для гурманов
Совсем как люди.
Я милого узнаю по походке...
Хранитель времени.
Золотая минута.
Поселок Ленинское, Ленинградская область Волшебный башмак наполнит кошелек.
Сколько нам жить осталось?
На вкус и цвет.
ОСТОРОЖНО: ЗЕРКАЛО
Деньги на ладони.
Предсказатель, увидевший третье тысячелетие
ФОРМУЛА ВЕЗЕНИЯ
ЭНЕРГИЯ (от греч. energeia - действие, деятельность), общая количественная мера движения и взаимодействия всех видов материи
Мотокультивароры
Мотопомпа
Глубинный вибратор
Тепловые пушки
Мойки высокого давления
Растворонасос
Нарезчик швов
Все о дизельных электростанциях
Справочная по электоэнергетике и приборам
Все о ветроэнергетике
Все о бензогенераторах