РАО СМИН энергетическое оборудование
Электростанции, ИБП, Стабилизаторы, Сварочное оборудование
Все прайс листы по оборудованию
Дизельные электростанции
Мини ТЭЦ GE Energy Jenbacher gas engines
Газовые электростанции
Бензиновые генераторы
Когенераторные установки
Генераторы с функцией сварки
Стабилизаторы напряжения
Источники бесперебойного питания
Пусковое устройство 12/24 В для запуска холодного двигателя
Системы гарантированного питания
Особенности сжигания газа
Специфика развития энергетической отрасли в России и мировой практике.
Нефтегазовый комплекс
Применение газоиспользующего оборудования
Правила технической эксплуатации
Умный Дом
НАШИ ЗАКАЗЧИКИ


Занимательная жизнь
О Здоровье
Лучшие товары России
Праздники России

ОСТОРОЖНО: ЗЕРКАЛО


  ОСТОРОЖНО: ЗЕРКАЛО

Из глубины веков идут перлы народной мудрости, касающиеся таинственного предмета — зеркала. Но современные ведуны утверждают, что они отнюдь не потеряли своей актуальности, а, наоборот, даже распространились на новые сферы.

    Издревле бытовало поверье: зеркало не дари тому, кто тебе дорог, - расстанетесь. Нынешние знахарки   предупреждают: не надо дарить также пудреницу, губную помаду и тени, если в их упаковку вставлено зеркало. Шкафчик или умывальник, в комплектацию которых входит отражающая поверхность, - презент тоже не из удачных.

- Не ешьте и не пейте перед зеркалом, проедите всю красоту и здоровье — так говаривали в старину. Совет по-прежнему в силе, но только сегодня знатоки сове­ туют также не поглядывать в зеркало, когда вы должны запомнить какую-то важную информацию (например, читаете учебник, готовясь к экзаменам), — все полу­ ченные сведения улетят в «Зазеркалье», а у вас в голове ничего не останется.

-   Наши предки не давали зеркало в руки ребенку до года. Считалось, что он все счастье проглядит. А нынче экстрасенсы говорят, что «проглядеть счастье» может и взрослый, если станет подолгу разглядывать себя в зер­ кало в изнурительной стрессовой ситуации или в период болезни. «Маска мучений» запечатлеется в зеркале и путем обратного эффекта будет опять и опять наклады­ ваться на ваше лицо, привлекая новые неурядицы.

-   Разбить зеркало — к беде. Эту примету по-прежнему никто не думает оспаривать, однако сегодня вводятся следующие уточнения: древнее поверье относится и к мелким предметам косметического назначения, и особенно — к автомобильным зеркалам. В случае раз­ битой пудреницы или «губнушки» можно прибегнуть к старинному приему: возьмите веник (метлу, швабру), смочите его водой, взмахните веником три раза слева направо так, чтобы капли с веника капали на осколки зеркала, заметите осколки на совок и сразу выбросьте их в ведро. Немедленно вынесите мусор с осколками из дому, никому ничего не говоря. Затем скажите себе: «Дай мне Бог здоровья». На вопрос, что выносите, ук­ лонитесь от ответа, но не стоит и врать.

- Если вы, куда-то не вписавшись, повредили боковые зеркала машины, то все несколько сложнее. Припар­ куйтесь возле ближайшего магазина, где можно купить соль, губку и бутылку с водой. Растворите щепотку соли в воде и проделайте манипуляции в том же направлении, что со шваброй. Постарайтесь немедленно заменить треснувшее зеркало. И по возможности воздержитесь от рассказов, при каких обстоятельствах оно треснуло.

 
Читайте также
Код лечения
Кошелёк не опустеет
Пространство удачи
Волшебные визитки
Эти глаза напротив
Тепло человеческого общения.
Средневековая нанотехнология.
Планете угрожают ураганы.
Эволюция жадности.
Астероид-«вампир»
Крыши мира, объединяйтесь!
Апельсины для гурманов
Совсем как люди.
Я милого узнаю по походке...
Хранитель времени.
Золотая минута.
Поселок Ленинское, Ленинградская область Волшебный башмак наполнит кошелек.
Сколько нам жить осталось?
На вкус и цвет.
Каких знаков Зодиака надо остерегаться, чтобы ие нарваться на мщение?
Деньги на ладони.
Предсказатель, увидевший третье тысячелетие
ФОРМУЛА ВЕЗЕНИЯ
ЭНЕРГИЯ (от греч. energeia - действие, деятельность), общая количественная мера движения и взаимодействия всех видов материи
Мотокультивароры
Мойки высокого давления
Тепловые пушки
Уплотнитель грунта
Осветительные вышки
Осветительные вышки
Растворонасос
Нарезчик швов
Все о дизельных электростанциях
Справочная по электоэнергетике и приборам
Все о ветроэнергетике
Все о бензогенераторах