Стрела зла.
РАО СМИН энергетическое оборудование
Электростанции, ИБП, Стабилизаторы, Сварочное оборудование
Все прайс листы по оборудованию
Дизельные электростанции
Мини ТЭЦ GE Energy Jenbacher gas engines
Газовые электростанции
Бензиновые генераторы
Когенераторные установки
Генераторы с функцией сварки
Стабилизаторы напряжения
Источники бесперебойного питания
Пусковое устройство 12/24 В для запуска холодного двигателя
Системы гарантированного питания
Особенности сжигания газа
Специфика развития энергетической отрасли в России и мировой практике.
Нефтегазовый комплекс
Применение газоиспользующего оборудования
Правила технической эксплуатации
Умный Дом
НАШИ ЗАКАЗЧИКИ


Занимательная жизнь
О Здоровье
Лучшие товары России
Праздники России

Стрела зла.


  Стрела зла.

Чтобы подвергнуться психическому нападению, вовсе не обязательно встречаться с черным магом или колдуном. Сглаз может принести даже расцветшая на вашем участке роза, если обладающая достаточной психической энергией соседка вам позавидует. 

По сути дела, сглаз — это брошенная в вас, причем зачастую случайно, дурная мысль. Если она совпадает с вашим бес­ сознательным и достаточно серьезным опасением или комплексом, возникает явление психического резонанса, которое потрясает вашу энергоструктуру. Начи­ наются странные болезни, появляются проблемы там, где их никогда не было и по идее не должно было быть.

Известно, что при сглазе причинение вреда чаще происходит с помощью взгля­да. Психологи утверждают, что при опре­ деленных обстоятельствах мозг человека может проецировать психическую энер­гию через зрачки. Эта энергия способна иметь как положительное значение, так и отрицательное, что, собственно, и являет­ ся сглазом. У этого негативного посыла, однако, есть разные формы.

  Обычный сглаз

Сашу И., студента консерватории, при­ гласили на прослушивание в престижный ансамбль. В самом радужном настрое­ нии, переходя улицу, он поймал взгляд неопрятной пожилой женщины, прода­ вавшей яблоки. Этот взгляд его прямо парализовал, столько в нем было злобы. Саша остановился, почувствовав холод в груди. Потом это ощущение прошло, и он отправился дальше, недоумевая, чем мог так сильно провиниться перед незна­ комым человеком. На прослушивании у него свело руку, и в ансамбль Сашу не взяли. Более того, с тех пор у молодого человека постоянно сводило на сцене руки, так что с музыкой временно при­шлось расстаться.

Эта история — типичный пример сглаза. Народная мудрость для его предотвра­ щения советует действовать так: если появилось ощущение, что чей-то взгляд оказал на вас дурное воздействие, нужно что-нибудь купить или спросить у этого человека. Если бы Саша, поймав на себе дурной взгляд, подошел к той женщине и купил бы яблочек и заодно с ней побол­ тал, то вернул был ей негативный посыл. Ведь конкретно против него она ничего не имела, скорее всего, просто позавидо­ вала чужой молодости и счастью...

Врачи никакого диагноза поставить не смогли, и Саша обратился к психологу.

Тот выяснил, что у Саши был комплекс вины перед всем миром: родители хоте­ ли девочку, а родился мальчик. С дет­ ства Саша чувствовал себя виноватым, что «обманул» родительские надежды. Злобный взгляд чужой женщины ударил в подсознательное чувство вины. Сглаз у него сняла знахарка. После обряда Саша вспомнил, как его парализовал взгляд торговки. Это одна из особенностей сгла­ за: человек обычно забывает, как его сгла­ зили, и вспоминает только, когда сглаз снят или негативная программа сильно ослаблена. Иначе говоря, если удалось вспомнить момент, когда сглаз «прикле­ ился», то это свидетельствует, что скоро все будет хорошо.

Притка

Сглаз часто сопровождается разными действиями: произнесением каких-то слов, плевками, жестами. Подобные действия усиливают его отрицательное воздействие, а сам сглаз в этом случае называется «притка».

17-летняя Олеся Д. спешила на свида­ ние, боясь, что молодой человек, который ей очень нравился, не станет её ждать, если она опоздает. Одета девушка была весьма раскованно: мини-юбка предельно короткая, топ слишком открытый, голый живот украшал поясок. На девушку взгля­ нула пенсионерка тетя Груня, кормив­ шая голубей. Олеся ощутила, что взгляд почтенной пенсионерки обрел почти материальную силу. Она споткнулась и сломала каблук. Тетя Груня, местный бо­ рец за нравственность, плюнула в землю и ушла, а Олеся вернулась домой. Как идти без каблука? На свидание она так и не попала: когда, переобувшись, девушка попыталась выйти из квартиры, дверной замок намертво заело.

Больше Олесе ни разу не удалось встре­ титься с тем парнем. Постоянно случа­ лось нечто, нарушавшее ее планы: либо парень место свидания перепутает, либо сама она заболеет. Девушка, раньше не верившая в магическую «ерунду», теперь была уверена, что тетя Груня — настоящая ведьма, и ужасно ее боялась.

Ведуны рекомендуют в том случае, если сглаз связан с плевком, плюнуть в ответ. А если поступить так нельзя, поторопи­ тесь снять с себя притку святой водой. Попросите близкого человека набрать ее в рот и шумно вас опрыскать. Если это сделать в течение часа-двух, негативная программа, не успев «въесться», легко смоется.

Урок

Если сглаз сопряжен с прямым воздей­ствием на тело, его называют «уроком».

Муж Галины Михайловны умер от ган­ грены, начавшейся в ногах. Возвращаясь после посещения кладбища, она, чувствуя себя усталой и расстроенной, поторопи­ лась опуститься в электричке на сиде­ нье. По проходу шла полная женщина с черной сумкой в руке, которая вдруг закричала, что «дура» (подразумевая Га­ лину Михайловну) так развалилась, что не пройдешь, а потом плюхнула свою сумку ей на колени, потребовав подви­ нуться. Наша героиня ощутила, что в ноги словно воткнули бритву. Еле-еле добралась до дому. Боль не отпустила и ходили. В конце концов до несчастной женщины дошло, что старуха с сумкой ее сглазила — ведь в тот момент она как раз вспоминала, как мучился от боли в ноге покойный муж.

Следующая >>>
 
Читайте также
«Мелкие порции яда». Кому и как мы завидуем
У холериков сдает сердце, меланхоликов печень
Говорят, что любимая музыка улучшает работу сердца
Говорят, что Посещение церкви продлевает жизнь
Отказ от завтрака - верный путь к раку
Релаксация по-тибетски
Фен-шуй здоровья.
Массаж против простуды
Вирус невезения. Как избавиться от него в кризис?
Восток: рецепты на весну
Жирок не впрок
Остановим простуду
Снимет боль мизинец.
Энергию можно получать по-разному.
Магия красоты
Да будет свет!
Проблема зрения связаны зачастую с душевными переживаниями.
Массаж от простуды.
Сила святого источника
ЭНЕРГИЯ (от греч. energeia - действие, деятельность), общая количественная мера движения и взаимодействия всех видов материи
Мотопомпа
CUMMINS
CUMMINS
Трансформатор ОМГ
Gesan
Gesan
Мотокультивароры
Растворонасос
Глубинный вибратор
Все о дизельных электростанциях
Справочная по электоэнергетике и приборам
Все о ветроэнергетике
Все о бензогенераторах