РАО СМИН энергетическое оборудование
Электростанции, ИБП, Стабилизаторы, Сварочное оборудование
Все прайс листы по оборудованию
Дизельные электростанции
Мини ТЭЦ GE Energy Jenbacher gas engines
Газовые электростанции
Бензиновые генераторы
Когенераторные установки
Генераторы с функцией сварки
Стабилизаторы напряжения
Источники бесперебойного питания
Пусковое устройство 12/24 В для запуска холодного двигателя
Системы гарантированного питания
Особенности сжигания газа
Специфика развития энергетической отрасли в России и мировой практике.
Нефтегазовый комплекс
Применение газоиспользующего оборудования
Правила технической эксплуатации
Умный Дом
НАШИ ЗАКАЗЧИКИ


Занимательная жизнь
О Здоровье
Лучшие товары России
Праздники России

Эти глаза напротив


  Эти глаза напротив

Глаза, отражая наш внутренний мир, являются визитной карточкой человека.

Их цвет остается с человеком до конца дней, выдавая черты его характера.

Особенно заметны связанные с цветом глаз закономерности в сфере любви и брака.

Серый и голубой цвет. Обладатели таких глаз никогда не сомневаются в себе. Они настойчиво и уверенно идут к намеченной цели и добиваются успеха почти всегда. В любви выбирают партнера, следуя логике и стараясь держать эмоции под контролем.

Карий цвет. Кареглазые особы умеют нра­ виться, к тому же весьма рассудительны. Они обычно привлекательны и со вкусом одеты. У них хорошая память. В отношениях с партнером кареглазые доброжелательны, но часто не могут сдержать своих капризов.

Зеленый цвет. Это настойчивые и тру­долюбивые люди. Они требовательны к окружающим, но куда больше - к самим себе. Для друзей сделают все возможное и невозможное, но оскорбления или преда­ тельства никогда не прощают. В отношениях со спутником жизни зеленоглазые стремятся всегда сохранить взаимопонимание.

Серо-карий цвет. Обладатели глаз такого оттенка имеют противоречивый характер, у них не бывает золотой середины. Эти люди очень часто разочаровываются в других, из- за чего отношения с окружающими у них всегда складываются непросто. Им необхо­ дим спутник, который поймет их сложную натуру и простит непостоянство.

Серо-зелено-карий цвет (типичный для мно­ гих россиян). Обладатели таких глаз - люди, постоянно сомневающиеся, нерешительные. Отсутствие твердо выраженной позиции, как правило, мешает им сделать правильный выбор и достичь успеха. Но этот недостаток компенсируется тем, что они всегда надеются на чудо и не опускают крылышки. Обладате­ ли таких глаз будут счастливы, если появится спутник жизни, который поймет их.

Серо-зеленый цвет. Это смелые и энергичные люди, но они подвержены комплексу вины и часто несамостоятельны во взглядах и реше­ ниях. Выбрав партнера, они обычно любят его безмерно, но если избранник не отвечает взаимностью, их пыл вскоре угасает.

Зеленовато-карий. Обладатели глаз этого цвета - люди мудрые и спокойные. Для них важнее всего комфорт и душевное равнове­ сие. Они очень работоспособны и усидчивы, почти всегда достигают своей цели. Имеют много друзей, люди к ним тянутся за сове­ том и помощью. Своего избранника любят и не предают, если он отвечает тем же.

Цвет глаз позволяет узнать не только ха­ рактер отдельного человека. По нему можно понять, как будут развиваться отношения между двумя встречающимися людьми. Особенно это важно для тех, кто готовится связать свои судьбы.

Итак, вероятные перспективы брака при сле­ дующих сочетаниях цвета глаз партнеров.

Серый голубой. Вначале знакомство увлекает, но со временем становится уто­ мительным. Брак часто распадается, и развод сопровождается массой взаимных претензий.

Серый/голубой - карий. Кареглазые редко способны в тактичной форме руководить семьей, а именно это часто необходимо партнеру с серыми или голубыми глазами. Отсюда и возможные сложности.

Серый/голубой - зеленый. Для удачного союза обладателям таких глазам требуются глубокое взаимное уважение и терпимость.

Серый/голубой — серо-карий. Удачный брак возможен только в случае, если постоянно во всем потакать партнеру с серо-карими глазами.

Серый/голубой серо-зелено-карий. Парт­нер со среднерусским цветом глаз — тиран по натуре. Брак можно сохранить лишь жестоким подавлением соответствующих проявлений его характера.

Серый/голубой серо-зеленый. Сохранение семьи потребует большого чувства юмора и взаимной терпимости, но приложенные усилия окупятся.

Серый зелено-карий. Чтобы сохранить брак, партнеру с серыми глазами надо про­ являть уверенность в себе и не слишком стремиться к дипломатии.

Карий — карий. Оба партнера являются лидерами. Чтобы брак был счастливым, необходимо считаться друг с другом и по­ стоянно идти на взаимные уступки.

Карий зеленый. Зеленоглазые в браке рассудительны и терпеливы, спокойно при­ нимают на себя груз житейских проблем. Брак обычно удачный.

Карий — серо-карий. Этот вариант хорош для романа, но плох для совместной жизни до гробовой доски. Он грозит постоянными стычками и недоразумениями.

Карий - серо-зелено-карий. Такое соче­ тание опасно тем, что люди, выбрав себе спутника жизни, вскоре начинают погля­ дывать на сторону.

Зеленый зеленый. Если обладатели таких глаз смогут принимать друг друга такими, каковы они есть, браку ничто не угрожает.

Зеленый - серо-карий. Залог успешного брака — никаких самокопаний и полное доверие к партнеру.

Зеленый серо-зелено-карий. Брак обла­ дателей таких глаз обычно бывает проч­ ным и основывается на глубоком взаимном чувстве.

Зеленый серо-зеленый. Чем больше об­ щих интересов у партнеров, тем больше возможностей для прочной семьи.

Зеленый — зеленовато-карий. Брак состо­ ится в том случае, если партнеры не будут обижаться по пустякам и пытаться пере­ воспитывать друг друга.          %

Серо-карий — серо-зелено-карий. Если первый из партнеров согласится терпеть капризы второго, то все будет хорошо.

Серо-карий - серо-зеленый. Брачный союз редко бывает счастливым и продолжитель­ным.

Серо-карий — зеленовато-карий. Их отно­ шения не имеют будущего из-за большой разницы во взглядах на жизнь.

Серо-зелено-карий - зеленовато-карий. Брак обещает быть долгим и счастливым.

Серо-зеленый карий. Стабильный, сча­ стливый брак.

Серо-зеленый серо-зелено-карий. Брак между обладателями таких глаз — это череда безосновательных капризов и претензий, быстро приводящих к разрыву.

Серо-зеленый зелено-карий. Идеальное партнерство и счастливый брак.

Серо-зеленый серо-зеленый. Гармонич­ ный и продолжительный брак, основы­вающийся на взаимной ответственности партнеров друг перед другом.

Зеленовато-карий — карий. Брак может быть стабильным, но обладатели этих типов глаз быстро могут наскучить друг другу, если не постараются разнообразить свою жизнь.

Зеленовато-карий — серо-карий. Партнер с серо-карими глазами может внушить страсть и сохранить брак на какое-то время, но по­ том он неизбежно распадется.

 
Читайте также
Код лечения
Кошелёк не опустеет
Пространство удачи
Волшебные визитки
Тепло человеческого общения.
Средневековая нанотехнология.
Планете угрожают ураганы.
Эволюция жадности.
Астероид-«вампир»
Крыши мира, объединяйтесь!
Апельсины для гурманов
Совсем как люди.
Я милого узнаю по походке...
Хранитель времени.
Золотая минута.
Поселок Ленинское, Ленинградская область Волшебный башмак наполнит кошелек.
Сколько нам жить осталось?
На вкус и цвет.
ОСТОРОЖНО: ЗЕРКАЛО
Каких знаков Зодиака надо остерегаться, чтобы ие нарваться на мщение?
Деньги на ладони.
Предсказатель, увидевший третье тысячелетие
ФОРМУЛА ВЕЗЕНИЯ
ЭНЕРГИЯ (от греч. energeia - действие, деятельность), общая количественная мера движения и взаимодействия всех видов материи
Осветительные вышки
Осветительные вышки
Глубинный вибратор
Gesan
Gesan
CUMMINS
CUMMINS
Мотопомпа
Растворонасос
Ausonia
Ausonia
Все о дизельных электростанциях
Справочная по электоэнергетике и приборам
Все о ветроэнергетике
Все о бензогенераторах