Пространство удачи
РАО СМИН энергетическое оборудование
Электростанции, ИБП, Стабилизаторы, Сварочное оборудование
Все прайс листы по оборудованию
Дизельные электростанции
Мини ТЭЦ GE Energy Jenbacher gas engines
Газовые электростанции
Бензиновые генераторы
Когенераторные установки
Генераторы с функцией сварки
Стабилизаторы напряжения
Источники бесперебойного питания
Пусковое устройство 12/24 В для запуска холодного двигателя
Системы гарантированного питания
Особенности сжигания газа
Специфика развития энергетической отрасли в России и мировой практике.
Нефтегазовый комплекс
Применение газоиспользующего оборудования
Правила технической эксплуатации
Умный Дом
НАШИ ЗАКАЗЧИКИ


Занимательная жизнь
О Здоровье
Лучшие товары России
Праздники России

Пространство удачи


  
Пространство удачи

  В фэн-шуй чрезвычайно широкое применение находят различные магические символы. Организовывая пространство вокруг, правильно располагая в нем различные объекты, по убеждению мастеров этого древнего китайского искусства, мы программируем себя на удачу в личной жизни, карьере, на здоровье...

Вот несколько простых рекомендаций.

Полы в комнатах принято покрывать коврами. Круглые коврики символизируют мир и духов­ ность. Их лучше всего класть на пол в спальне, гостиной, столо­вой, где должна царить спокойная обстановка.

Квадратные и прямоугольные ковры и паласы связаны с материальной, интеллектуальной и технологической сферами.

Они подходят для кабинетов, офисов, библиотек, прихожих и лестничных площадок.

Овальные ковры обладают уни­ версальной энергетикой и потому везде будут к месту.

Вазы из фарфора и керамики, глиняные или гипсовые статуэтки символизируют стихию Земли. Чем больше их в вашем доме, тем он прочнее и надежнее.

Статуэтки зверей, птиц и рыб ис­ пользуются для защиты от враж­дебных энергий, которые могут быть привнесены в ваше жилище посторонними. Издавна у разных народов было принято воздвигать перед домом или поселком статую священного для этой нации жи­ вотного. Это служило предостере­ жением для чужаков. Даже в Рос­ сии старинные особняки часто ох раняют большие каменные львы. Иногда львиные морды красуются на портиках окон. Архитекторы и их заказчики знали толк в защит­ ной магии, отдав предпочтение могучему царю зверей...

А вот слоны, змеи и черепахи в Древнем Китае олицетворяли мудрость, духовность, жизненный опыт и самосовершенствование. Их лучше всего разместить в так называемом «секторе знаний» — на северо-восточной стороне помещения.

Традиционно в секторе знаний располагают и кристаллы. Они рассеивают негативную энергию и активизируют позитивную. Чтобы добиться максимального эффекта, поставьте кристаллы таким обра­ зом, чтобы свет играл на их гра­ нях, либо подвесьте на красной ленте или нити, длина которой должна быть кратной 9 (скажем, 9, 18 или 27 см). Девять — это священное число в учении фэн- шуй; оно объединяет стихии Неба и Земли. Чтобы кристалл продолжал действовать, его ежемесячно следует очищать — промывать в соленой воде.

В качестве символа Земли в секторе знаний подойдет глобус. Лучше хрустальный, хотя за не­ имением последнего сгодится и обычный. Полезно держать его вблизи книжных полок.

Вы можете «стимулировать» энер­ гетическую активность в любой зоне квартиры, разместив в ней движущиеся объекты — мобиле, изготовленные из бумаги, стекла, керамики или металла, лучше всего с мотивами цветов или рыб — это символ богатства и радости.

Хотите повысить работоспо­ собность — расположите мобиле рядом с письменным столом или компьютером. При семейных не­ урядицах — на кухне, поблизости от обеденного стола. Если у вас натянутые отношения с супругом или сексуальные проблемы, то повесьте подвижный предмет в спальне над кроватью. Полезно вешать мобиле над кроваткой ре­ бенка — это будет способствовать его здоровью и стимулировать ак­ тивную умственную деятельность. Школьникам и студентам подвес­ ки над кроватью и столом помогут лучше усваивать знания.

Вода, согласно традиции фэн- шуй, символизирует деньги. По­ этому многие поклонники древ­ некитайского учения держат дома аквариум. Хорошо, если вы заве­ дете золотую рыбку — она прино­ сит особую удачу. Число рыбок в аквариуме обязательно должно быть нечетным (чтобы ваших де­ нег нельзя было сосчитать). Же­ лательно, чтобы одна из рыбок была черного цвета.

Аквариум должен быть располо­ жен в юго-восточном углу комна­ ты. Нужно следить за тем, чтобы вода в нем всегда была чистой и насыщенной кислородом.

 
Читайте также
Код лечения
Кошелёк не опустеет
Волшебные визитки
Эти глаза напротив
Тепло человеческого общения.
Средневековая нанотехнология.
Планете угрожают ураганы.
Эволюция жадности.
Астероид-«вампир»
Крыши мира, объединяйтесь!
Апельсины для гурманов
Совсем как люди.
Я милого узнаю по походке...
Хранитель времени.
Золотая минута.
Поселок Ленинское, Ленинградская область Волшебный башмак наполнит кошелек.
Сколько нам жить осталось?
На вкус и цвет.
ОСТОРОЖНО: ЗЕРКАЛО
Каких знаков Зодиака надо остерегаться, чтобы ие нарваться на мщение?
Деньги на ладони.
Предсказатель, увидевший третье тысячелетие
ФОРМУЛА ВЕЗЕНИЯ
ЭНЕРГИЯ (от греч. energeia - действие, деятельность), общая количественная мера движения и взаимодействия всех видов материи
Трансформатор ОМГ
FG Wilson
FG Wilson
Катерпиллер
Gesan
Gesan
Ausonia
Ausonia
Тепловые пушки
Нарезчик швов
Все о дизельных электростанциях
Справочная по электоэнергетике и приборам
Все о ветроэнергетике
Все о бензогенераторах