РАО СМИН энергетическое оборудование
Электростанции, ИБП, Стабилизаторы, Сварочное оборудование
Все прайс листы по оборудованию
Дизельные электростанции
Мини ТЭЦ GE Energy Jenbacher gas engines
Газовые электростанции
Бензиновые генераторы
Когенераторные установки
Генераторы с функцией сварки
Стабилизаторы напряжения
Источники бесперебойного питания
Пусковое устройство 12/24 В для запуска холодного двигателя
Системы гарантированного питания
Особенности сжигания газа
Специфика развития энергетической отрасли в России и мировой практике.
Нефтегазовый комплекс
Применение газоиспользующего оборудования
Правила технической эксплуатации
Умный Дом
НАШИ ЗАКАЗЧИКИ


Занимательная жизнь
О Здоровье
Лучшие товары России
Праздники России

Пространство удачи


  
Пространство удачи

  В фэн-шуй чрезвычайно широкое применение находят различные магические символы. Организовывая пространство вокруг, правильно располагая в нем различные объекты, по убеждению мастеров этого древнего китайского искусства, мы программируем себя на удачу в личной жизни, карьере, на здоровье...

Вот несколько простых рекомендаций.

Полы в комнатах принято покрывать коврами. Круглые коврики символизируют мир и духов­ ность. Их лучше всего класть на пол в спальне, гостиной, столо­вой, где должна царить спокойная обстановка.

Квадратные и прямоугольные ковры и паласы связаны с материальной, интеллектуальной и технологической сферами.

Они подходят для кабинетов, офисов, библиотек, прихожих и лестничных площадок.

Овальные ковры обладают уни­ версальной энергетикой и потому везде будут к месту.

Вазы из фарфора и керамики, глиняные или гипсовые статуэтки символизируют стихию Земли. Чем больше их в вашем доме, тем он прочнее и надежнее.

Статуэтки зверей, птиц и рыб ис­ пользуются для защиты от враж­дебных энергий, которые могут быть привнесены в ваше жилище посторонними. Издавна у разных народов было принято воздвигать перед домом или поселком статую священного для этой нации жи­ вотного. Это служило предостере­ жением для чужаков. Даже в Рос­ сии старинные особняки часто ох раняют большие каменные львы. Иногда львиные морды красуются на портиках окон. Архитекторы и их заказчики знали толк в защит­ ной магии, отдав предпочтение могучему царю зверей...

А вот слоны, змеи и черепахи в Древнем Китае олицетворяли мудрость, духовность, жизненный опыт и самосовершенствование. Их лучше всего разместить в так называемом «секторе знаний» — на северо-восточной стороне помещения.

Традиционно в секторе знаний располагают и кристаллы. Они рассеивают негативную энергию и активизируют позитивную. Чтобы добиться максимального эффекта, поставьте кристаллы таким обра­ зом, чтобы свет играл на их гра­ нях, либо подвесьте на красной ленте или нити, длина которой должна быть кратной 9 (скажем, 9, 18 или 27 см). Девять — это священное число в учении фэн- шуй; оно объединяет стихии Неба и Земли. Чтобы кристалл продолжал действовать, его ежемесячно следует очищать — промывать в соленой воде.

В качестве символа Земли в секторе знаний подойдет глобус. Лучше хрустальный, хотя за не­ имением последнего сгодится и обычный. Полезно держать его вблизи книжных полок.

Вы можете «стимулировать» энер­ гетическую активность в любой зоне квартиры, разместив в ней движущиеся объекты — мобиле, изготовленные из бумаги, стекла, керамики или металла, лучше всего с мотивами цветов или рыб — это символ богатства и радости.

Хотите повысить работоспо­ собность — расположите мобиле рядом с письменным столом или компьютером. При семейных не­ урядицах — на кухне, поблизости от обеденного стола. Если у вас натянутые отношения с супругом или сексуальные проблемы, то повесьте подвижный предмет в спальне над кроватью. Полезно вешать мобиле над кроваткой ре­ бенка — это будет способствовать его здоровью и стимулировать ак­ тивную умственную деятельность. Школьникам и студентам подвес­ ки над кроватью и столом помогут лучше усваивать знания.

Вода, согласно традиции фэн- шуй, символизирует деньги. По­ этому многие поклонники древ­ некитайского учения держат дома аквариум. Хорошо, если вы заве­ дете золотую рыбку — она прино­ сит особую удачу. Число рыбок в аквариуме обязательно должно быть нечетным (чтобы ваших де­ нег нельзя было сосчитать). Же­ лательно, чтобы одна из рыбок была черного цвета.

Аквариум должен быть располо­ жен в юго-восточном углу комна­ ты. Нужно следить за тем, чтобы вода в нем всегда была чистой и насыщенной кислородом.

 
Читайте также
Код лечения
Кошелёк не опустеет
Волшебные визитки
Эти глаза напротив
Тепло человеческого общения.
Средневековая нанотехнология.
Планете угрожают ураганы.
Эволюция жадности.
Астероид-«вампир»
Крыши мира, объединяйтесь!
Апельсины для гурманов
Совсем как люди.
Я милого узнаю по походке...
Хранитель времени.
Золотая минута.
Поселок Ленинское, Ленинградская область Волшебный башмак наполнит кошелек.
Сколько нам жить осталось?
На вкус и цвет.
ОСТОРОЖНО: ЗЕРКАЛО
Каких знаков Зодиака надо остерегаться, чтобы ие нарваться на мщение?
Деньги на ладони.
Предсказатель, увидевший третье тысячелетие
ФОРМУЛА ВЕЗЕНИЯ
ЭНЕРГИЯ (от греч. energeia - действие, деятельность), общая количественная мера движения и взаимодействия всех видов материи
Катерпиллер
Ausonia
Ausonia
Растворонасос
Глубинный вибратор
Мойки высокого давления
Мотокультивароры
Мотопомпа
Все о дизельных электростанциях
Справочная по электоэнергетике и приборам
Все о ветроэнергетике
Все о бензогенераторах